Производитель строительных материалов
ООО «Кировский Домостроительный Комбинат» является одним из производителей строительных материалов на рынке Петербурга.

Как опытный производитель строительных материалов, мы используем на наших заводах все самые современные технологии и оборудование, которое позволяет нам выпускать одни из лучших образцов продукции. Так, наши мощности оборудованы технологической линией «Тенсиланд», которая применяется для выпуска всех видов железобетонных конструкций. Так, все плиты и балки выпускаются именно на этих мощностях. При этом, в их армировании широко используется высокопрочная проволока, которая играет большую роль в укреплении всех деталей. Важнейшим отличием этой технологической линии является то, что все поддоны на ней имеют внутренний подогрев, что играет большую роль в более быстрой схватываемости бетона и повышении его прочностных качеств.

Если говорить о различных мелкоштучных бетонных иделиях, таких как бетонные блоки, керамзитобетонные камни, бордюры и облицовочные камни, то они изготовляются на технологичной линии «Еврокомпакта». Ее самым важным элементом является вибропресс высокой мощности. Именно он формует все бетонные изделия, закладывая в них максимальные показатели прочности и конструкционной крепости.

Интересно выглядт гильотина испанской фримы «Пресиланд», которая просто незаменима в производстве отделочных камней. С ее помощью удается резать камни таким образом, что создается неровный внешний край изделия, который в точности копирует форму и фактуру натурального изделия.

Как производитель строительных материалов, «Кировский Домостроительный комбинат», постоянно заботиться и об улучшении условий работы. Так, при помощи более сотни специальных датчиков обеспечивается почти автоматизированное производство всех товаров и деталей. Все механизмы, оборудование и движущиеся детали подключены к единой пультовой, из которой возможно управление почти всеми процессами на заводе. Все это позволяет считать, что как производитель строительных материалов, наш завод находится на высоком уровне развития собственных технологических мощностей.